شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

 المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hesham Abulaban
عضو مبدع
عضو مبدع
hesham Abulaban


الجنس : ذكر
المهنة : طالب
مشاركاتى : 68
سمـعـتي : 0
النــقاط : 132
تاريخ التسجيل : 24/10/2010

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  Empty
مُساهمةموضوع: المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه    المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  Emptyالإثنين 1 نوفمبر - 15:51


المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  DSC00371



المنسف الأردني بالجميد الأردني


ندق الجميد ونغسله وننقعه بماء ساخن لمدة ساعة تقريبا

نخلطه بالخلاط مدة 3 دقائق بهذه الاثناء نكون بدانا سلق اللحم

نضيف عليها اللبن أنا أضفت نص الكمية يعني قرص واحد تقريبا
نحرك باستمرار للاعلى حتى الغليان و نتركه مدة 10 دقائق

دور الارز بعد نقع الارز الصنوايت مدة ثلث ساعة نصفيه ونضع الزيت بالطنجرة وعليه الأرز بعد تصفيته من الماء وغسله طبعا
نحركه ونضع الملح والكركم

بعدها نضيف الماء فوق الأرز مقدار 3 سنتيمتر

بعد ما تنشف الماء عن الوجه نهبط الغاز ونتركه مغطى ولمدة 7 دقائق

بعد ان ينضج الأرز اضيف اليه ملعقة من السمن البلدي

والآن وهي اهم ما في المنسف
الفتــــــــــــــــــــة
نحضر الخبز ونقطعه وافضل الانواع السراك الرقيق أنا استعملت الشراك
نضيف ملعقة سمنة مع كوب من شوربة اللبن
هناك من لا يقطع الخبز يفرد بالسدر بدون تقطيع وعليه الشوربة والسمن
ممكن وضع الفتة تحت الارز
وممكن وضعها جانبا لمن لا يفضل الخبز مخبى تحت الرز

أنا وضع الخبز تحت الرز وفوق



وهذا شكل النهائي


المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  56106_1193680051


المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  56106_1193680180


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 4376
سمـعـتي : 7
النــقاط : 8038
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه    المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه  Emptyالإثنين 1 نوفمبر - 17:05

مشكوووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المنسف الاردني
» حلى من المطبخ الأمريكي
» معلومات مفيده لك في المطبخ
» باترونات ادوات المطبخ
»  مجموعة اكسسوارات المطبخ صور للخياطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع