شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

 طريقة معمول التمر 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~  طريقة معمول التمر 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~  طريقة معمول التمر 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~  طريقة معمول التمر 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

 طريقة معمول التمر 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~  طريقة معمول التمر 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~  طريقة معمول التمر 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~  طريقة معمول التمر 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

  طريقة معمول التمر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 4376
سمـعـتي : 7
النــقاط : 8038
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

 طريقة معمول التمر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة معمول التمر    طريقة معمول التمر Emptyالخميس 18 نوفمبر - 17:02

المعمول بالتمر

المقادير :
كيلو دقيق .
1 قالب زبدة كبير
كاسة الا ربع سمن سائل .
ملعقة اكل هيل .
2 ملعقة ابزار المعمول . ( شمر وخميرة الحج وقليل من جوزة الطيب . محلب . وقليل من الحبة السودة حتى لا تسود العجينة )
4 ملاعق سكر ناعم .
1 ملعقة اكل بكم بودر .
كاسة ونصف من الماء .

للحشوى :
تمر مهروس .
سمسم محمص .

الطريقة :
تترك الزبدة في الخارج لتلين .
ينخل الدقيق مع البكم بودر والهيل والابزار والسكر .
يضاف الزبد والزيت ويفرك جيداً جيداً حتى تصبح العجينة ناعمة جداً .
تعجن بالماء عجن خفيف بطريقت الفرك وليس العجن حتى لا تصبح العجينة قاسية .

طريقت الحشوة :
تخلط الترة مع السمسم وتكور كور صغيرة .

التحضير للفرن خزي قطعة صغيرة من العجينة وافرديها على ان لا تكون خفيفة وافردي التمرة باي شكل تحبين اما دوائر او مستطيل او مربع او على شكل حلزون .
ضعي التمرة في قلب العجينة وغلفيها بالعجينة تماماً انقشي وجه العجينة بمنقاش المعمول ورصيها في الصينية وفي حال عدم وجود المنقاش ممكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول .
ثم ضعي المعمول في الفرن من تحت حتى يحمر ثم يحمر الوجة .
اخرجه من الفرن ورشي على وجهه السكر الناعم ان احببتي .
وصحتين وعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
L3AMRII
نائب مدير
نائب مدير
L3AMRII


الجنس : ذكر
المهنة : شرطي
مشاركاتى : 113
سمـعـتي : 0
النــقاط : 165
تاريخ التسجيل : 21/11/2010

 طريقة معمول التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة معمول التمر    طريقة معمول التمر Emptyالأحد 21 نوفمبر - 18:23

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&دلوعه حبيبها&
نائب مدير
نائب مدير
&دلوعه حبيبها&


الجنس : انثى
المهنة : غير معروف
مشاركاتى : 459
سمـعـتي : 0
النــقاط : 600
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

 طريقة معمول التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة معمول التمر    طريقة معمول التمر Emptyالثلاثاء 5 أبريل - 6:47

يسلموو يالغلاا على طرحك

//


ودي وآحترآمي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة معمول التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل الناجتس
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل الباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع