شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

 فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عروق جزائرية
عضو متقدم
عضو متقدم
عروق جزائرية


الجنس : انثى
المهنة : طالب
مشاركاتى : 37
سمـعـتي : 0
النــقاط : 97
تاريخ التسجيل : 25/09/2010

فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم Empty
مُساهمةموضوع: فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم   فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم Emptyالسبت 25 سبتمبر - 17:41

(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)



المقادير:

- 4 قطع من فيليه اللحم (حوالي 250 غراماً)

- 100 غرام من الخضر المشكّلة (جزر وكوسى
وبروكولي)

- 150 غراماً من البطاطس

- 10 غرامات من الملح

- 10 غرامات من الفلفل الأبيض

- 20 غراماً من الكزبرة الخضراء

مقادير الصلصة:

- 200 غرام من البصل، مفرومة

- 100 غرام من الفلفل الأسود المجروش

- 200 غرام من بودرة «ديمي غلاس»

- 4 مكعبات من مرق الدجاج

- 80 غراماً من الزبدة

- 50 غراماً من الدقيق

- 30 غراماً من كريما الطهو




طريقة التحضير:

- لإعداد الصلصة: تذوّب الزبدة في مقلاة على النار، يضاف البصل المفروم والفلفل الأسود المجروش ومكعبات مرق الدجاج. ويدع هذا الخليط حتى نضوج البصل. ثم، يضاف الدقيق و«الديمي غلاس» وكريما الطهو، ويترك حتى يصير ذا قوام متماسك. ويمكن إضافة مرق اللحم لمزيد من الطعم الغني.

- تتبّل قطع فيليه اللحم بالملح والفلفل الأبيض وتدع لمدّة ساعة.

- تطهى الخضر المشكّلة لمدّة 3 دقائق فقط في الماء الساخن مع إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة، ثم ترفع وتترك جانباً.

- تدهن المقلاة بقليل من الزبدة، وتضاف إليها الكزبرة الخضراء والفلفل الأبيض ومكعبات البطاطس حتى تنضج.

- ترصّ شرائح اللحم على الشواية حتى تنضج حسب الرغبة.

- يزيّن طبق التقديم بشرائح الخضر ومكعبات البطاطس، وتضاف الصلصة إلى اللحم، عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 4376
سمـعـتي : 7
النــقاط : 8038
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم   فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم Emptyالأحد 26 سبتمبر - 16:53

شكراااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى كب كيك من الشيف حسن
» فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية
»  كيف عاد سالم الى أهله؟؟؟؟؟؟؟؟؟
»  عم سالم والدوام
» صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع