شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

حلى من المطبخ الأمريكي  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ حلى من المطبخ الأمريكي  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ حلى من المطبخ الأمريكي  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ حلى من المطبخ الأمريكي  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

حلى من المطبخ الأمريكي  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ حلى من المطبخ الأمريكي  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ حلى من المطبخ الأمريكي  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ حلى من المطبخ الأمريكي  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

 حلى من المطبخ الأمريكي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&دلوعه حبيبها&
نائب مدير
نائب مدير
&دلوعه حبيبها&


الجنس : انثى
المهنة : غير معروف
مشاركاتى : 459
سمـعـتي : 0
النــقاط : 600
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

حلى من المطبخ الأمريكي  Empty
مُساهمةموضوع: حلى من المطبخ الأمريكي    حلى من المطبخ الأمريكي  Emptyالأحد 3 أبريل - 8:55

حلى من المطبخ الأمريكي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي



حلى من المطبخ الأمريكي  Lq316597


المكوّنات:
لتحضير كعكة البراونيز:
* 10 من البيض
* 3½ أكواب أو 800 غ من السكر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 450 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو
* 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة
* 3½ أكواب أو 450 غ من الدقيق العادي
* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 4 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1.3 أكواب أو 300 غ من اللبنة الطازجة


لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1 صفيحة أو 170 غ من قشطة نستله



لتحضير نوغا بالسمسم:
* ½ كوب أو 120 غ من السكر
* ½ كوب أو 120 غ من الزبدة غير المملحة
* 3 ملاعق طعام أو 60 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز)
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 3 ملاعق طعام من حب السمسم


طريقة التحضير:
* لتحضير البراونيز، يُخفق البيض مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى حتى يشكّل المزيج رغوة.
* تُذوّب الشوكولاتة والزبدة على طريقة "بان-ماري". يُضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وخلاصة الفانيلا والكريما الحامضة والشوكولاتة المذوّبة والزبدة إلى المزيج بواسطة الملعقة الكاشطة.
* يُسكب المزيج في صينية مانعة للالتصاق حتى يغطّي ¾ من عمقها ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30-35 دقيقة. يُترك جانباً ليبرد.
* لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة، تُذوّب الشوكولاتة المرّة على طريقة "بان-ماري". تُضاف قشطة نستله وتُخفق يدوياً حتى الحصول على مزيج متماسك. تُوزّع على وجه كعكة البراونيز وتُحفظ في البرّاد.
* لتحضير النوغا، يُغلى السكّر مع الزبدة والقطر ومن ثمّ يُضاف الطحين على الفور وتُرفع القدر عن النار.
* يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على ...
يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
* يوضع النوغا المقرمش على سطح كعكة البراونيز قبل التقديم



بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة


حلى من المطبخ الأمريكي  Vde16597


المكوّنات:
لتحضير خليط بسكويت الكوكيز:
* 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة
* 9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 ملاعق طعام من الماء
* 6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق


لتحضير الحشوة:
* ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة
* ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً



طريقة التحضير:
* في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة.
* يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
* لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً.
* يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها.
* يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كرة للحصول على فراغ في منتصفها؛ ومن ثمّ تُملأ بالحشوة وتُغلق بالضغط عليها جيّداً.
* يُستعمل قالب خشبي للحصول على شكل مزخرف على الجهة العلوية من كلّ كرة.
* يوضع بسكويت الكوكيز في صينية مانعة للالتصاق ويُخبز في الفرن المحمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 12 – 15 دقيقة.
* يُحفظ جانباً ليبرد ثم يُقدَّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة غراب
عضو ذهبي
عضو ذهبي
عائشة غراب


الجنس : انثى
المهنة : غير معروف
مشاركاتى : 634
سمـعـتي : 1
النــقاط : 808
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

حلى من المطبخ الأمريكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى من المطبخ الأمريكي    حلى من المطبخ الأمريكي  Emptyالثلاثاء 5 أبريل - 13:15

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chabamascara29.ahlamontada.com
&دلوعه حبيبها&
نائب مدير
نائب مدير
&دلوعه حبيبها&


الجنس : انثى
المهنة : غير معروف
مشاركاتى : 459
سمـعـتي : 0
النــقاط : 600
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

حلى من المطبخ الأمريكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى من المطبخ الأمريكي    حلى من المطبخ الأمريكي  Emptyالثلاثاء 5 أبريل - 18:53

شكرا ع مرورك
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاررررباب
عضو نشيط
عضو نشيط
الاررررباب


الجنس : ذكر
المهنة : جامعي
مشاركاتى : 107
سمـعـتي : 0
النــقاط : 215
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

حلى من المطبخ الأمريكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى من المطبخ الأمريكي    حلى من المطبخ الأمريكي  Emptyالثلاثاء 28 يونيو - 16:45

تسلمى مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hamid02
عضو هام
عضو هام
hamid02


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 781
سمـعـتي : 0
النــقاط : 783
تاريخ التسجيل : 04/04/2011

حلى من المطبخ الأمريكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى من المطبخ الأمريكي    حلى من المطبخ الأمريكي  Emptyالأحد 3 يوليو - 9:08

مشكوووووووووووووور[b] حلى من المطبخ الأمريكي  609680
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى من المطبخ الأمريكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات مفيده لك في المطبخ
» باترونات ادوات المطبخ
»  مجموعة اكسسوارات المطبخ صور للخياطة
» ديكور المطبخ ....تفضلوا اكيد ما رح تندموا.
» المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع