شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

 فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عروق جزائرية
عضو متقدم
عضو متقدم
عروق جزائرية


الجنس : انثى
المهنة : طالب
مشاركاتى : 37
سمـعـتي : 0
النــقاط : 97
تاريخ التسجيل : 25/09/2010

فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية   فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية Emptyالسبت 25 سبتمبر - 17:36

المقادير:

* 1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم

لتحضير الصلصة:
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
ملح أقل

* 1 لتر من الماء

* 2 حبات من الجزر مقطّعتان على شكل مربّعات

* 2 عيدان من الكرفس

* 8 عروق من الزعتر الطازج

* 4 من ورق الغار

* 2 حبات من البصل

* 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر

* 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا

* 500 غ من فطر بورسيني? الطازج أو المجمّد

* 500 غ من الفطر الأبيض? الطازج

* رشة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة طعام من الزبدة




طريقة التحضير:

* يُقطّع اللحم إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم.

* يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء، والجزر والكرفس وعروق الزعتر الأخضر وأوراق الغار؛ يُغلى المزيج ثم تُستخرج الأعشاب ويُمزج كلّ شيء مع بعضه البعض.

* يُقلّى البصل مع تحريكه مع السكّر وزيت الكانولا إلى أن يكتسب اللّون البني الذهبي، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأسود المسحوق.

* يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق.

* تُضاف مرقة الدجاج ويُطهى المزيج حتى الحصول على صلصة ناعمة.

* تُستخرج الصلصة وتُخفق مع الزبدة.

* تُسخّن القدر أو المشواة ثم تُحمّر قطع اللحم الدائرية بحسب الذوق.

* توضع قطعة لحم مستديرة في وسط كلّ طبق ويُرشّ الفطر عليها ثم توضع فوقها قطعة لحم دائرية أخرى.

* تُسكب الصلصة فوق الطبق قبل تقديمه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 4376
سمـعـتي : 7
النــقاط : 8038
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية   فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية Emptyالأحد 26 سبتمبر - 16:53

شكراااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه اللحم مع صلصة الفطر - وصفة فرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم في صلصة الطحينة
» شوربة الفطر من مع عشبة إكليل الجبل
» فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم
» صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد
»  وصفة امريكية لكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع