شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

 صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 4376
سمـعـتي : 7
النــقاط : 8038
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد   صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Emptyالأربعاء 26 مايو - 14:18

صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 1
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد
المقادير:

لخليط الحشو:
1/2 كيلو دجاج مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
1/2 ملع
قة صغيرة شطة (اختياري)
ملح وفلفل
للديك الرومي
1/2 كيلو صدر ديك رومي (منزوع الجلد والعظم)
1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 طماطم، قطعصغيرة
2 ملعقة صغيرة كمون صحيح (محمص)
2 كوب عصير جزر
ملح وفلفل
بقدونس مفروم، للتزيين

الطريقة:

لخليط الحشو:
- يوضع الدجاج المفروم والزنجبيل والثوم في وعاء عميق.
- يُتبل بملعقة صغيرة من البهارات والشطة والملح والفلفل، ويُخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.
للديك الرومي
- يوضع صدر الديك الرومي على سطح أملس، ويُفتح طولياً مثل السندوتش بواسطة سكين حاد، ويوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُفرد مع الطرق الخفيف عليه ويُتبل بالملح والفلفل.
- توضع كمية مناسبة من خليط الحشو على صدر الديك، ويُلف بإحكام على شكل أسطوانة (يُمكن الاستعانة بخلة أو عود أسنان).
- يوضع الدقيق في وعاء، ويُتبل بباقي كمية البهارات، تُدحرج فيه لفائف الديك الرومي حتى يُغطيها تماماً ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف الديك من كل الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي.
- يُحمر البصل في نفس المقلاة، ويُقلب حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، تُضاف باقي المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُقلب حتى تتداخل المكونات.
- يُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى الهادئة ويُغطى ويُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النُضج مع التقليب من حين لآخر.
- تُرص صدور الديك الرومي المحشوة في طبق التقديم، وتُزين بصلصة الجزر والبقدونس المفروم.

تم بي حمد الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&دلوعه حبيبها&
نائب مدير
نائب مدير
&دلوعه حبيبها&


الجنس : انثى
المهنة : غير معروف
مشاركاتى : 459
سمـعـتي : 0
النــقاط : 600
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد   صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء 5 أبريل - 5:20

يسلمو
من يد ما نعدمها
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ
»  حلاوة الجزر العراقيه
» احلى كب كيك من الشيف حسن
» كرات اللحم في صلصة الطحينة
» فيليه بالبهار من الشيف عاطف سالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع