شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

 Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 4376
سمـعـتي : 7
النــقاط : 8038
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ Empty
مُساهمةموضوع: Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ   Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ Emptyالأحد 6 يونيو - 20:12

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبقنا لهذا اليوم هو كوسا محشي

المقادير



نصف كيلو لحمة مفرومة

كوبان من الأرز المصري

حبتين من الطماطم ( البندورة ) مفرومة فرماً ناعماً

مكعب ماجي

عصير ليمونة

ربع كوب زيت زيتون

ملح / رشة فلفل أسود / رشة قرفة

نمزج هذه المقادير معا



وهذه هي الكوسا ( يجب عند حفرها وضعها في ماء به ملح )



والآن نقوم بعملية الحشو بحيث نضع كمية من الحشوة السابقة في كل حبة من الكوسا مع مراعاة أنه يجب عدم ضغط الحشوة بالداخل

وبعدها نقوم بتغطية فوهة الكوسا بقمع الكوسا الذي قمت بقطعه أثناء عملية الحفر انظر الصورة



ونتبع نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ونضعها في وعاء الطبخ بالترتيب

الآن سنفعل الآتي

نحضر عدد باكيت واحد من صلصة طماطم السعودية + مكعبين ماجي + ملح + حبتين طماطم مفرومتين فرماً ناعما ( ملاحظة الطماطم أضعها لتزيد من حموضة طعم المرقة ويمكن الإستغناء عنها في إعداد المرقة ) ونقوم بخلطهم مع الماء ونسكبهم فوق الكوسا في وعاء الطبخ



ونقوم بعدها بوضع طبق أو طبقين فوق الكوسا حتى لا ترتفع وتخرج الحشوة منها أثناء عملية الغليان انظر الصورة



وبعدها اتركها على النار حتى تغلي وحين تبدأ بالغليان خفف النار عليها واتركها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة





وصحتين وعافية

ودمتم بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Ξ★Ξ كوسا محشي Ξ★Ξ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع