شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

 حلويات عصرية رائعة 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~  حلويات عصرية رائعة 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~  حلويات عصرية رائعة 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~  حلويات عصرية رائعة 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

 حلويات عصرية رائعة 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~  حلويات عصرية رائعة 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~  حلويات عصرية رائعة 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~  حلويات عصرية رائعة 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
شركة اور نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
*-*-* السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ادارة شركــــة اور نت تهنئكم بمناسبة حلول شهر رمضــان الكريم اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بخير *-*-* الادارة *-*-*

 

  حلويات عصرية رائعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم55
عضو فعال
عضو فعال
ابراهيم55


الجنس : ذكر
المهنة : طالب
مشاركاتى : 155
سمـعـتي : 0
النــقاط : 215
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

 حلويات عصرية رائعة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات عصرية رائعة    حلويات عصرية رائعة Emptyالأحد 26 ديسمبر - 13:12

ليوم جبتلكم مجموعة حلويات رائعة
اول حلوى هي حلوة الكادو


المقادير
250 غ طحين
75 غ زبدة طرية
قليل من الملح
صبغة بنفسجي وأبيض
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ماء الزهر+ماء عادي
للحشو
500 غ من اللوز المطحون ناعما
250 غ مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 بيض
1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر ومن المضل يكون بعطر البرتقال

تحضير الحشو

في وعاء ،نقوم بخلط اللوز والسكر والفانيليا وماء الزهر ونجمع بالبيض

نضع الحشو على سطح مرشوش بالفرينة على ارتفاع 1 سم ونقوم بتقطيعه الى مربعات 4 سم ونتركه جانبا
للعجين
نخلط الفرينة والملح والفانيليا والزبدة ونرش عليها ماء الزهر ممزوج بماء عادي لنتحصل على عجينة طرية نقوم بتلوين العجينة بالون البنفسجي ونترك القليل منها بدون لون ويمكن ان نعكس العملية في تلوين العجينة ونقوم بلف العجينة ونتركها ترتاح 10دقائق
بعد ماترتاح نقوم بحل العجينة في الالة الخاصة بالعجين
تمرير العجين في 1 ، يلي في عدد 3 ، ثم في عدد 5 وتنتهي عند الرقم 7.
ثم نقوم بتقطيعها شرائط عرضها 4 سم وطولها 11 سم
والصور توضح باقي العملية








نتخلص من الحواف الزائدة ونقوم بتزينها بالنقاش




ناخذ العجينة ونمررها في الالة في رقم 2و4و6و8
ثم نقوم بقص العجينة دوائر صغيرة ونقوم بقصها على 4 وكل جزء نشكلو على شكل وردة بتشريطها من فوق ونثبتها على السطح






ثم ندخلها الفرن وعند اخراجها نتركها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونرش اللماع من فوق اذا هناك اي استفسار انا في الخدمة





حلوى قرن غزال





المقادير
250 غ فرينة
75غ سمن
قرصة ملح
1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
ماء الزهر+ماء عادي
حشو :
250 غ اللوز
125 غ من السكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
طريقة التحضير
نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الى قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء والصورة توضح اكثر ونزينها بالنقاش



ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق





حلوى العرايش بشكل جديد

المقادير
250غ فرينة
75غ زبدة
قرصة ملح
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة صغيرة ملون ابيض
ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي
ماء زهرة البرتقال+ماء

مقادير الحشو
250غ لوز مطحون
125غ سكر
ملعقة صغيرة فاني
حبة بيض
عسل



تحضير العجينة
قومي بخلط الفرينة والزبدة والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينة الى قسميين لوني القسم الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كل واحدة بماء الزهر لتتحصلي على عجينة نوعا ما طرية غطي العجينة وتركيها ترتاح لمدة15 دقيقة

تحضير الحشو
قومي بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ
قومي بتمرير العجينتين البيضاء والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في رقم 2ثم 4ثم 7 قومي بتقطيع دوائر بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 سم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاء
خذي كرة من الوز واعطيها شكل نجمة
ضعي كل نجمة على دائرة من العجين
قومي برفع حواش العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور
صغيرة
قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة 170درجة مئوية
اخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة حلوى صغيرة لماعة

حلوة الفستقية

المقادير
للعجينة
250غ فرينة
75غ زبدة طرية
شوية ملح
ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال
للحشو
500 غ لوز مطحون
250غ سكر قلاصي
1مغرف صغيرة فاني
2حبات بيض
ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال

للعقدة
في وعاء نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة جوز
للعجينة
نخلط الفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط العجينة جيدا نرشها بماء الزهر ونضيف ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد العجينة ونتركها ترتاح لمدة 10دقائق
نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثم نمررها في الة العجين في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملوا العجينة
ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري يعني مربع
ونضع فيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط الحشو منخلوهش دائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى تبقالنا نحاولوا نمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8
نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها في بعضها على شكل وردة ونضعها فوق الحلوى والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونو لمدناه ببياض البيض والصور توضح اكثر






ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق باه تجي تلمع
ل
غربية بالبيستاش




المقادير
كاس ونصف سمن
كاس سكر قلاصي
3كيسان ونصف فرينة
كاس بيستاش مرحي وملون اخضر
معطر بذوق بيستاش
حبات بيستاش للتزيين



للتحضير نقوم بخلط السمن والسكر بالخلاط الكهربائي لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الملون القليل و ذوق البيستاش ونضيف كاس البيستاش ثم نلمد بالفرينة واذا لم تكفى الفرينة نزيدلها حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكلها دوائر ونزينها كما في الصورة بالسكين على شكل نجمة ونضع حبة بيستاش في الوسط وندخلها الفرن لمدة 30دقيقة



بقلاوة الشيكولاته اللوزية



مقادير العجينة:

ـ كيلو زبدة غير مملحة مقطعة.

ـ نصف ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز.

ـ24 طبقة من عجينة الفيلو أو رقائق البقلاوة.

مقادير الحشو:

ـ نصف كيلو لوز كامل محمص.

ـ ربع كيلو سكر.

ـ أونصة شوكولاته قليلة الحلاوة مبشورة.

مقادير القطر

ـ 4 أكواب سكر

ـ كوب ماء

ـ ربع كيلو عسل

ـ نصف ملعقة صغيرة خلاصة اللوز

الطريقة:

تحضر المكونات التي سوف تحتاجها البقلاوة وفي مقدمتها القطر، أو الشراب، حيث يفضل ان يسكب عليها باردا. ويبدأ صنعه بمزج مقادير القطر في وعاء حراري على نار متوسطة حتى الغليان.

تخفف الحرارة وتترك تغلي حتى يصبح قوامها متماسكا، بعدها يرفع من على النار ويترك جانبا ليبرد. لتحميص اللوز يوضع في الفرن ويترك لمدة تتراوح بين 5 إلى 8 دقائق على درجة حرارة 375 فهرنهايت حتى يصبح لونه مذهبا.

ـ توضع كمية اللوز في الخلاط الكهربائي ويطحن حتى يصبح ناعما.

ـ تخلط مقادير الحشو مع بعضها البعض. ـ تذاب الزبدة وتزال الطبقة العلوية أو الرغوة الناتجة عن ذوبانها قبل صبها في كوب صغير، ثم تخلط معها نصف ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز.

ـ يحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت .

ـ تدهن صينية فرن بمقاس 9

ـ 13بوصة بالزبدة. ثم تفرد عجينة الفيلو أو رقائق البقلاوة فوق لوح التقطيع وتقطع بنفس مقاس الصينية 9

ـ13، تزال بعدها الفيلو الزائدة وتحفظ في البراد، في الجزء المثلج، لاستعمال آخر. تغطى عجينة الفيلو بمنشفة كبيرة جافة. ويبدأ بوضع طبقة من الفيلو في أسفل الصينية ثم تدهن بالفرشاة بخليط الزبدة مع تكرار هذه الخطوة مع دهن كل واحدة بالخليط

ـ بعد ذلك تفرد الحشوة بالتساوي فوق العجينة ثم تكرر طبقات العجينة مع الكمية الباقية منها مع دهن كل واحدة بخليط الزبدة.

ـ تقطع البقلاوة عرضيا إلى شرائط بحجم بوصة ونصف ثم تقطع طوليا لتشكل البقلاوة على هيئة معينات أومربعات حسب الرغبة.

ـ توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنتفخ قليلا وتكتسب اللون البني المذهب الفاتح. بعد ذلك تخرج ويصب عليها القطر البارد.


حلوة صابلي بالجلجلان


المقادير
250 غ زبدة طرية
125غ سكر قلاصي
160 غ مايزينة
100غ جلجلان محمص
فرينة حسب الحاجة
2 صفار بيض
1 مغرف صغيرة فانيليا
1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى



كيفية التحضير
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفاني والمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس وندخلها الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي شوية خشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء



حلوى بدون طهي




المقادير وكيفية التحضير

2 علب بسكويت ومن المفضل يكون بسكويت الشاي+3ملاعق كبيرة زبدة+عسل +حلوة الترك مكسرات لتكون عندك موفرة حطيها+2ملاعق كبار كاكاو نقوم بطحن البسكويت ثم نضيف الكاكاو وحلوة الترك نمزجها جيدا ثم نضيف الزبدة والمكسرات ثم نلمدها بالعسل ثم نفوم ببسطها في بلاطو مسطح على طول 4 سم ثم نضع الشيكولا الذائبة من فوق ونزينها بالفرشيطة بتمريرها ثم ندخها الى الثلاجة وكي نحسوها جمدت نقطعها مربعات واذا حبيتي تزينيها زينيها










* حلوة التمر على شكل ورقة شجر

*
نحتاج لتحضير حلوة التمر

*
ٍٍ1. نصف كيلو من الزبدة
2. 4 معالق كبار سكر كلاصي
3. 2 دانون فاني اي يوغورت
4. الدقيق حسب الخليط

*
الحشو = كيلو تمر مطحون+ قليل من القرفة وماء زهر

*
الطريقة :نخلط المقادير السابقة للحصول على عجينة متماسكة ونبسطها بالدلاك

*
تم نضع قطع من الحشو فوقها

*





*
ثم نضع فوقها طبقة من العجينة
*
ونضغط عليها باليد




*






*

*

*

*
وبعد الطهي تزين بشكلاط اسود

*

فقاص بالكونفتير


4 بيضات+زلافة متوسطة سكر +نصف زلافة زيت+ملعقة كبيرة زبدة+خميرة الحلوة+الدقيق حسب الخليط
تجمع العجينة نعملها كورناخذ واحد الكورة نسرحها بالمدلك ثم نسرحو عليها المربى ثم الكاوكاو مهرمش نلفو العجين
لنحصل على حرابل مثل طريقة الفقاص العادي ثم نعملها فطاوة تدهن بالبيض وتدخل الفرن نصف طيبة فقط
عند خروجها تقطع على شكل فقاص وتدخل الفرن لتتحمر من الجهتين
اترككم مع الصور












إلا بغيتي بلا ما ديري الكاوكاو ديري غير الكونفتير بوحدو

تحياتي للجميع

03:35 - 2010/12/24: تم تغيير النص بواسطة requin-ch
jiji_la

04:11 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
موضوع رائع شكرا
narinsa

04:14 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
شكرا.
مدريدي جارح kjm

07:36 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
والله طبق جميل يسيل اللعاب يستحق الترحيب
شكرا على اليد التي كتبته واليد التي طهته
وجعلت منه طبق يحلوا له البطن.بارك الله فيك على الطبق
مع متمنيات لك بالصحة والعافية.بإنتظار لذاتك الحلوة.
viny

08:54 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة


اللؤلؤه البيضاء

10:50 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
السلام عليكم
شكرا علي الوصفة الرائعة
وعلى مجهودك الاروع
تحياتي
balkisse mellina

13:38 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
شكرا كثيرا على الموضوع حلويات جد رائعة
hanane tahia ldjazair

13:57 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
wowwww ya3tik saha
الشبح السوفي

14:12 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
ممممممممممممممممممممم
narinsa

14:24 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
ممممممممممممممممممممم.
ultra fan

14:43 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة



..السَّلآم عليكُمورحمة الله..

..يعطيكم العآفية شباب وصبايا..ع الطريقة والطبخة الشهية...

..الف شكر علىآ الموضوع الحُلُو..

..في آنتظآرٌ جديدكُم...المميز ..

..تقبلوا تحيآتي لكم..

..منتدى مطبخ ستار..


SAMAH Z

14:55 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
راااااااااااااااائعة ما عندي ما نقول إلا شكرا لك على المجهود و الله لا يحرمنا من جديدك
safrioui

15:03 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى
وبركاته

موضوع رائع اخي

شكرا على التنسيق المميز

والطرح الرائع

تحياتي لك

وفي انتظار جديدك

nourheine2024

15:04 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة




بارك الله فيك على هذا الطرح المفيد والرائع
واصل ( ي ) هذا التألق ولا تحرمنا ( ي) من مجهودك المبدع

الذي تقدمه لنا و للمنتدى الاروع والاجمل

اتمنى لك التوفيق والتالق الدائم

نورهان

dris34

15:07 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
بارك الله فيك على هذا الطرح المفيد والرائع
nouhsmail

15:56 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
ما شاء الله
موضوع جميـــل و وصفة رائعـــة
يعطيك ألف صحة وعافية يا رب،
وجزاك الله خيرا
ننتظر جديدك المميز بشوق
requin-ch

16:32 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
khoucha

16:34 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
بارك الله فيك على هذا الطرح المفيد والرائع
فراشة الحب 125

16:35 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
بارك الله فيك
وصفات رائعة حقا
mimi messaouda

17:37 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
MERCI
عتاب الايام

18:08 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
بارك الله فيك
requin-ch

18:11 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
امل بلاحدود

18:16 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة


موضوع قمة في الروعة
شكرا
KeNzA_95

18:17 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
merci
allah y3tike essa7a
requin-ch

18:21 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
omoyasmine1980

18:51 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
الالة تبارك الله عليك والله يعطيك الصحة حليوات غزالين او كيشهو
requin-ch

18:54 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة

إقتباس لمشاركة: omoyasmine1980 18:51 - 2010/12/24
الالة تبارك الله عليك والله يعطيك الصحة حليوات غزالين او كيشهو
Miss Hassnaa

18:58 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة

السلام عليكم
تسلم علي الوصفة الرائعة
وعلي مجهودك الاروع
كتير رائعه ومميزه لانها من عضو رائع جدا
اشكرك جدا
وواصل معنا دائما
تحياتي

fati 92

19:30 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم الايادي على الوصفات والاطباق الشهية يم يم

دائما مميزين بطرحكم كل ماهو قيم ومفيد هنا وابداعاتكم

لا مثيل لهامعناالله لايحرمنا جديدكم دمتم ودام نشاطكم

المميز في سماء منتدانا الغالي دمتم بكل ود

اختكم في الله

fati 92

requin-ch

22:58 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة

wasim80

23:23 - 12/24 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
شكراااااااا على الوصفات
هذا الموضوع نشط. حلويات عصرية رائعة
الصفحة التالية الصفحة الأخيرة عرض جميع المشاركات بالكامل تصغير عرض جميع المشاركات
مطبخ ستار مطبخ ستار رد على الموضوع
أضف رد أضف موضوع جديد
موضوع جديد جهز الموضوع للطباعة
طباعة الصفحة:
إذهب الى منتدى:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ribda3.yoo7.com
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الجنس : ذكر
المهنة : مبرمج
مشاركاتى : 4376
سمـعـتي : 7
النــقاط : 8038
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

 حلويات عصرية رائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عصرية رائعة    حلويات عصرية رائعة Emptyالأحد 26 ديسمبر - 13:25

سلام عليكم
شكرا لك اخي وصفة رائعة
مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&دلوعه حبيبها&
نائب مدير
نائب مدير
&دلوعه حبيبها&


الجنس : انثى
المهنة : غير معروف
مشاركاتى : 459
سمـعـتي : 0
النــقاط : 600
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

 حلويات عصرية رائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عصرية رائعة    حلويات عصرية رائعة Emptyالأحد 3 أبريل - 22:34

يم يم شكله لذيذ اوي
عوآفي يالغلا عـ الطرح

تسلم دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات عصرية رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بعض حلويات 2010
»  .... حلويات عراقية ...((( الكاهي ))) ..
»  غرف نوم عصرية وراقية
» مطابخ عصرية في غاية الإبداع
» نكت رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اور نت :: المنتديات و الأقسـام الاجتمــاعية ::   :: مطبخ ابداع الجزائر-
انتقل الى:  

 

Powered by ornet.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـ شركة أور نت © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره شركة لـ أور نت بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة الشركة ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع